НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Карусель, карусель начинает рассказ.

Это сказки, песни и веселье!

Карусель, карусель — это радость для нас,

Прокатись на нашей карусели!

Настоящий дед Мороз, а другим он и не бывает, Снегурочка и конечно же баба Яга, навестили учеников начальной школы. Честно говоря, веселья все доставили друг другу много. И дед Мороз выглядел смешно, когда в него вселилась баба Яга – тут смеялись дети, а дед Мороз повеселился очень, когда в одном из номеров, подготовленных детьми, вышел его двойник. Два деда Мороза на одном празднике!!! И это не шутка! Зато всем было очень весело. И даже вредная баба Яга, которая сначала хотела лишить детей праздника, а потом перевоспиталась и стала доброй, помогала деду Морозу и Снегурочке раздавать подарки детям.

Сказочная карусель

Ученики 5-11 классов провожали 2017 года весело и по-сказочному необычно, ведь в каждой сказке есть что-то необычное. Праздничный концерт ребят был одной большой сказкой, более 10 сказок переплелись в один сюжет. Самое интересное, что не было отрицательных героев в этой сказке, никто не хотел украсть Новый год. Наша общая сказка получилась очень легкая, светлая и добрая. Даже Снежная королева не была холодной и злой, на самом деле это была ее идея собрать персонажей многих сказок на одном балу. Бал удался!

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 0НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 1НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 3НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 4НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 5НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 6