ЧОУ "Школа экономики и права"

ЧОУ "Школа
экономики и права"

СОТРУДНИЧЕСТВО С КНР И ИЗУЧЕНИЕ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА

Обсудили возможность внедрения в нашей школе программ по изучению китайского языка и культуры Китая.

Россия и Китай – державы с древними самобытными традициями и колоссальным культурным достоянием. В последние годы партнерство стран, в том числе в сфере образования, становится более тесным.

Сегодня Школу экономики и права посетили выдающиеся гости — доктор экономических наук Чэнь Чжиган, являющийся председателем Китайского общества Санкт-Петербурга, вице-президентом Китайского делового центра, а также генеральным директором Российско-китайского бизнес-парка и его супруга — директор Китайского культурного центра — Пэн Иньлай.

👥

 В рамках своего визита господин Чэнь и директор нашей школы Елена Владимировна Минаева обсудили множество важных вопросов, связанных с развитием сотрудничества между нашими странами. В частности, обсудили возможность внедрения в нашей школе программ по изучению китайского языка и культуры, которые позволят нашим ученикам лучше понять и оценить богатое наследие и традиции Китая.

🤝

 Гости также говорили о взаимодействии с Китайской Народной Республикой и возможных программах сотрудничества.

Мы уверены, что визит Чэнь Чжигана и Пэн Иньлай станет важным шагом в развитии Школы экономики и права и укреплении дружественных связей между нашими странами. Спасибо уважаемым гостям за их время и внимание к нашей школе!

ЧОУ "Школа
экономики и права"

ЧОУ "Школа
экономики и права"